2002-02-28 定例のトラットリア イ・ビスケロ 食 前回のランチで顔を覚えられてないことを祈りつつ、定例のトラットリア イ・ビスケロへ。例によって、サッカーの講座の帰りに夫とよりました。地鶏のレバーペーストトリッパのトマトソース煮込み魚介類のスープ仕立て(ムール貝・アサリ・手長エビ・エビ・パン)ミックスグリル(牛・鶏・羊・カラーピーマン・ズッキーニ・ナス)パンハウスワイン(赤)ハーフボトルチョコタルト紅茶(夫はカプチーノ)トリッパがうまい!!!イタリア風モツ煮込みという感じで、ほんのりとした甘みがあり、。赤ワインにぴったり。お腹一杯食べて、酔っぱらって、しあわせ〜〜。夫との会話も楽しかったし(笑)。