定例のトラットリア イ・ビスケロ

前回のランチで顔を覚えられてないことを祈りつつ、定例のトラットリア イ・ビスケロへ。例によって、サッカーの講座の帰りに夫とよりました。

地鶏のレバーペースト
トリッパのトマトソース煮込み
魚介類のスープ仕立て(ムール貝・アサリ・手長エビ・エビ・パン)
ミックスグリル(牛・鶏・羊・カラーピーマン・ズッキーニ・ナス)
パン
ハウスワイン(赤)ハーフボトル
チョコタルト
紅茶(夫はカプチーノ

トリッパがうまい!!!イタリア風モツ煮込みという感じで、ほんのりとした甘みがあり、。赤ワインにぴったり。お腹一杯食べて、酔っぱらって、しあわせ〜〜。夫との会話も楽しかったし(笑)。