仕事が〜〜〜

朝:中華ちまき(小)2個

昼:牛肉と菜の花の2色どんぶり・黒豆煮・味付け韓国産岩のり(ノリは韓国産だが日本国内で韓国風の味付け海苔に加工したという意味だろう)・カラシナの塩漬け(これがまぁ、単に塩で揉んで冷蔵庫に一晩寝かしておいただけとは思えないおいしさ!)

夜:まわる寿司(はぁ〜〜、何年ぶりだ?)食べたものはえんがわとか、えんがわとか、えんがわとか(笑)。ほかには近海鯵・あなご・サーモンのたたき・まぐろたたき・マグロ血合い巻き・キュウリ巻き・なっとう巻き・白身の魚・たこのカッテージチーズ和え・あと忘れた。