都内某店にて。
オリーブ
夏野菜の蒸し煮
ウニと赤ピーマンのムースにコンソメジュレ
カツオとアボガドと生ハム
フォアグラのソテーとテリーヌの2種盛。ソテーには巨峰の組み合わせ
コールドチキン(中にフォアグラ)
鯛(だったと思う)のポアレとフランス産3種のキノコ
鳩のコンフィ
牛頬肉の赤ワイン煮
ガトーショコラ
ほうじ茶のアイスクリーム
エスプレッソ
とてもおいしくいただきました。ごちそうさまでした!!
そうそう、お酒は
辛口のシャンパーニュ(銘柄は覚えていない)
大好きな「ぶるごーにゅ」
実際に飲んだのは、2000年のもの。
急に涼しくなって、ワインがとてもおいしく感じられる夜でした。わ〜〜い!!